熱線:0512-88898000

經典案例

U玻舊建筑改造|普瑞特藝術學院希斯金大樓連廊
•建筑師:Steven Holl Architects
•面積:22500英尺
•年份:2005
•照片:大衛·桑德伯格、史蒂文·霍爾、安迪·瑞恩、保羅·沃科爾
•材質:u型玻璃
•客戶:普拉特研究所
•結構工程師:Robert Silman Associates
•mep工程師:Ove Arup
•照明顧問:弧光照明設計
•本地建筑師:Rogers Marvel Architects
•城市:布魯克林
•國家:美國
 

 
新的希金斯大廳中心部分是一個城市插入,從兩個相鄰的歷史地標建筑的部分。南北兩翼的地板不對齊。通過將這種錯位繪制到新的玻璃部分,以在中心相遇,將創建一個"不和振區",這標志著新進入學校。
 

 
這兩座磚石建筑連同新的玻璃插入在計劃中形成了一個“H。 在1996年發生的大火之后,重新使用的紅磚重新鋪上了朝東和朝西的新法庭。
 

 
朝東的庭院俯瞰著內部街區的綠色庭院,而西庭院則被塑造成圣詹姆斯廣場的主要正面。玻璃中心從紅磚基座升起,由6根預鑄混凝土柱支撐。
 

 
在加拿大制造的厚鋼梁和柱子形成石頭狀的骨頭,而U型玻璃木板與半透明的白色絕緣形成厚厚的發光皮膚。
 

 
在不和諧的區域,厚表皮被清晰的玻璃打斷,與內部斜坡對齊,使南北循環的視線轉向外面。
 

 
厚厚的皮膚被透明的玻璃打斷,在解剖區,這是對齊的內部坡道,轉動循環南北的意見。 地板中的錯位可以在不同區域看到,隨著它在截面上垂直移動,其變化越來越大:在第一層,錯位是½英寸;在第二層是1英尺8英寸,在第三層是4英尺9英寸,在第四層是6英尺7英寸
 

 
因此,不和諧從一個手指的細節厚度移動到人的尺度。重建中心使建筑學院在院長Thomas Hanrahan的指導下有了新的安排。

 
南北兩翼首次在功能上相連,建筑學院獲得了單一的、方向明確的入口和中央入口,成為鄰里的一個會議點。
 
 
新的功能空間包括:新的設計工作室空間、教室和媒體辦公室、LeoKuhn入口/接待區、一個新的禮堂,有用于數字投影的溢出座位,以及新的RobertH.Siegel建筑畫廊。

日韩无砖专区2020狼